отлично

Сола Монова
У королевы - трон,
А у гадюки- яд,
У поездов - метро,
А у меня есть я!

Молодость - у любви,
У тишины - рояль,
У прихожан - раввин,
А у меня есть я.

У Маргариты - муж,
А у Софии - пять...
[Кто присягал  кому
сложно порой понять.]

У Гульсары - семья,
У Марианны - приз,
А у меня есть я !
Это же - заебись!