Юнона и тени...

Валерий Асеев 2
Она сказала: «кышь»,
печально бросив взгляд
на  падающие   с неба  тени...
И пробежала между ними мышь,
лишь зацепив  слегка мои колени.

15 февраля 2013 г. 13:33
Кафе «Ванильное небо»
Москва