Городец

Ольга Киселева Сергиев Посад
         
Славный, яркий Городец –
удалец и молодец!
Словно кружит карусель –
красок солнечных метель!

Вот глазастые цветы
небывалой красоты,
кони, тонкие в ногах,
листья, ягоды в лесах.

Долгой русскою зимой –
лета слиток золотой
с разноцветием лугов
и волшебных городов.


Картинка из интернета