50. Зверь у власти, демократ...

Александр Старатель
                На смерть Игоря Талькова.
                «демократии в аду,а на небе – Царство!»
                «порядок из хаоса»,
                «разнуздать чтоб взнуздать»
                (масонская тактика ) 
Не внимайте обольщенью
Проходя сквозь строй утрат
Сердцем – к Свету Воскресенья,
Сердцем.выбранным мишенью
Власти зверя дьявол рад
Имя зверю  -  демократ!
Зверь берет тоскою,гладом
Тело сушит,дух томит,
Тяжко сердцу,, вкруг – блокада,
Опыт скорбный…Бог хранит,
Но, продаются души в ад,
зверь у власти,демократ!

Мутный,мерзостный поток
Информации истек,подымается
Под своды наших дОмов,наших душ
Чад угара от «свободы»,
духа западной природы
Так  уловляет души в ад
Зверь у власти,-деморат…
Мед в речах,гипноз в очах,
Горечь в горле, в сердце – боль,
ВЕРУЯ не веруй своре
Что готовит зверю роль;
Покупают рвань и голь,
Столь безценную для Бога душу....
Русь,твоя ли их дорога?!
Русь молчит в ярме оков,
Разум спит в морщинах лбов,
Зверь,корткой властью пьян,
Распечатывает  рвань!
Молчать,-не вымолчать правды.,
Сидкеть,-не высидеть  яйца,
Как у нашего да крыльца
Да распродают молодца!
Будем с Богом,в Нем – отмщенье
Здесь терпенье всех святых,
Вера их звучит как пенье
Новой песни новый стих.
Близ спасение есть,близ!

Не внимая обольщенью,
Да пройдем сквозь строй утрат
С Богом,все – приобретенье!
Ей,гряди ж скорей Отмщенье
Власти,той которой дьявол рад,
Той,которой демон брат,
Зверю имя – ДЕМОКРАТ!


       (перестроечное)
Ал.Стар-ль,старовер