Дожилась...

Зинаида Фиранчук 2
Вот,  как-то,  хочется  влюбиться.
Вот,  как-то,  тянет. Вот - хочу !
Как  дорого,  когда  не  спится,
За  одиночество  плачу.

Хочу  любить  и  быть  любимой.
Не  так  что б -  УЖ ! Хотя б чуть- чуть.
А  та  любовь - бац, бац... и  мимо.
Нет,  что  бы  в  гости  заглянуть.

Слыхали, как  поет  Михайлов ?
Любая  думает - о  ней !
И  лучше  песен  не  слыхала !
Душе  становится  теплей !

Да, что ж  такое ? Ну когда  же
Мне  поклониться  тому дню,
Что  б  кто-то ( не  Михайлов  даже)
Мне  тихо  скажет - "I  LOVE YOU!"

Эх, черт  побрал  бы  эту  старость
Ну,  прямо  прет  и  всё. Как  танк .
А  мне  ж  еще  делов  осталось
.....завидует  Азовский  банк !