Пожелание хорошему другу

Азалия Жуланова Ханина
    Так хочется мне подобрать
    Слова,
    Чтобы они ответом
    Прозвучали.
    Ты им поверить с легкостью
    Могла,
    И искренностью чтобы
    Отличались.

    Порыв душевный, трепетный
    До слёз,
    С благоговеньем  принимаю.
    В реальности, и в тайном
    Мире грёз
    Я от души друзей тебе
    Желаю...

    (март 2013г)