Предстанут все

Юрченко Сергий
Предстанут все, ...кто перед кем.
У каждого своя Вальхалла,
Пред кем-то сад откроет свой - Эдем,
ну а кому на солнечной ладье в Ирау.

Кому-то, Гурия зеленый шелк расстелит,
Достигнет кто-то радужной Нирваны,
А кто-то в Птичий Вырий   полетит,
Иль блага обретет  Земли Обетованной.

Но важно ль нам, как все это зовется!
Боюсь пока не сможем мы сего достичь,
Из за названий лишь война ведется,
И разбивает всех  духовный паралич.