Сначала была я...

Ольга Комарова-Аверина
Сначала  была я – шалунья Ольца…

*****
И бабушка моя крестом от богомольца
Запрятала меня  от глупости людей…..

*****
Потом родился ты….  От матери своей.

Я выросла на юге…   Средь  морей.
Ты – снегом  осыпался…   И теперь
Тепло дарю… Тебе… Из сердца… От любви…

Ладони протяни. Бери! Бери!!!

Я вновь в плену у нежности своей…
Не нужен  этот плен… - ТЕБЕ б присниться!
И каждой каплей…. Капелькой дождей
К твоим щекам …. И с твоих губ напиться.

Нас лаской  обнимают  небеса…
Мы – разные порой, как полюса…
Любовь моя пылает…  "Война-драма"…

*****

Ну, а твоя…  Целует, словно мама.


*********************************
В школьные годы меня называли ОЛЬЦЕЙ.