Путин - пробка на вулкане

Евгений Шнуровский
Смотрят русские на русских
Вновь, как волки на волков -
Окопавшись в "измах" узких,
Раскалив золу веков:
  Эти - что-то разгромили,
  Те - кого-то извели:
  "Жаль, что мы вас не добили!!!"
  "Жаль, что вас мы не дожгли!!!"
"Мы вас - так и сяк, и этак!!!"
"Мы вас - этим через то!!!"
... Где б найти таких таблеток,
Чтобы мир - хоть лет на сто?
  Хоть бы век, чтоб всё спокойно -
  Без террора, войн и смут!
  Мы ведь можем жить достойно,
  Но ... "те-эти не дают!!!"
Тьфу! Опять... Пошла потеха...
Русский русского грызёт...
После драки - не до смеха:
Русский вновь чуть жив народ...
  Эврика! Нашлось лекарство -
  Эволюционный Марш:
  Не ломать гнилое царство,
  Не пускать царя на фарш!
Проще вылечить Россию,
Чем из пепла воскресить -
Мягкой силой "тиранию"
Вынудим маршрут сменить!
  Путин наш какой ни бяка,
  А лишь убери его -
  Русская вновь грянет драка,
  Всякий будет - враг всего...
Столько злобы накипело
Друга на друга вновь у нас,
Что лишь волю дай, и - смело
В пропасть ринемся: "АТА-А-А-АС!!!"      
 
Путин - пробка на вулкане русской междоусобицы:
https://evolution-march.livejournal.com/1097085.html