Тебе сейчас плохо...

Людмила Карл
Тебе сейчас плохо- а жаль!
Как мы бы утолили печаль
С дороги свернув и угнав
Все страхи и ужасы!
                В прах
я б растворила стекло-
Оно бы мешать не могло,
И вверив себя и меня,
Я б нас угнала от огня,

что жжет изнутри без конца,
что глушит надежды гонца,
что топит гармонию душ.

Не зная забот и печаль,
Не ведая запаха слез,
Не трогая кармы оков,
Не слушая опыта снов.

Я думала можно- а жаль!
Хотела украсть  я печаль,
Тебя успокоить собой,
Прикрыть своей нежной рукой.

23-17
15.03.13