Плачет дед - ушла старуха

Юрий Семецкий-Два
Плачет дед - ушла старуха,
И корыто забрала.
К морю. Сети. Рыбка. - Слухай,
Выручай, таки дела.

Рыбка молвит - Ну, тетеря,
Ох, везучий старичок -
Можно ж сразу в царский терем,
Да к царице под бочок.
16.12.2008 - 20.09.2011