Надейся

Алсу Касимова
Со стены вдохновение на меня глядит,
И под ребрами точно кто- то живет.
Друг, надейся! И он прилетит,
Тот, кого твой дом давно ждет.

Дом в душе. Душа в доме с утра.
Я живу. Ты живешь. Мы живем все.
Несомненно, я сама уже мудра,
Чтоб сказать, что мы уживемся!

Я храбра, чтоб тебе на асфальте
Написать, где ночуют дожди.
Прилетит он, его нету на карте,
Он придет. Верь, надейся и жди!