Обожаю

Гуд Бай
О, я стихию обожаю....
Ловлю губами влагу брызг,
Волной несусь куда-то вниз,
И к небесам опять взмываю!

Почти коснусь рукой  луны,
Вдохну сирень ночной прохлады,
Лечу стремительно, а рядом
Кружатся стайкой мои сны.

Легко ступлю на Млечный путь,
Не удержать в ладонях звезды,
Прикосновением   морозным
Желаний пылких не спугнуть!

Душою  счастье отражаю,
Когда опять несет волна...
Достигну вновь морского дна.
О, я стихию обожаю...