Семеновская матрешка

Ольга Киселева Сергиев Посад
Из Семенова матрешка,
а внутри – матрешки-крошки.
Их умею я считать –
один, два, три, четыре, пять!
Чтоб досчитать до десяти,
чуть-чуть мне надо подрасти.

Красный низ и желтый верх
у матрешек этих всех.
Держит розочки в руке,
и спиральки на платке.


Картинка из интернета