Скоро

Мария Изаксон
Одна тысяча километров –
Преодолеть я их смогу!
Не вслушиваясь в шепот ветра,
Доеду, долечу иль добегу!

Не важен способ, важен результат!
Когда последний метр превратиться в ноль,
Закончится весь суматошный ад
И я смогу побыть с тобой!

Смогу дыханием ресниц коснуться
Губами захватить улыбку в плен
И ото сна привычного проснуться,
Пав ниц лишь у твоих колен!

Слова излишни… Музыка сердец
Исполнит наши чувства лучше нас.
Мы скоро будем вместе наконец…
Уж очень скоро… Жаль, что не сейчас…