Весёлый гулстербах

Валерий Асеев 2
Я весёлый Гулстербах
С барабаном тах-тах-тах...
В цирке часто выступаю
И рулеткой забавляю.
Дайте конфет пачку
Медведю на спячку...
Путин с «яйцами» играет,
Игру Думе предлагает...
Вот сидит бурундучок,
Держит в лапках пятачок...
Вам – на орехи,
А монету – Пьехе!

22 февраля 2013 г. 00:52
Москва