Солдаты жизни

Владимир Круцко
Спасибо вам,солдаты жизни,
Не раз спасавшие страну,
    Отдавшие своей Отчизне
Всё лучшее.
    И в старину
Боролись вы мечом и шпагой,
Штыком и саблей,и ружьём,
Разили недругов огнём,
Умом и честью и отвагой.

Вы и сейчас на страже жизни
Российских жён и дочерей,
Готовы всё отдать Отчизне,
Спасая нас от злых людей,
Которые хотят ворваться
Вновь в наш любимый светлый дом,
Чтоб разорвать и надругаться
Над всем святым,что в доме том.

Россию-родину святую
Не отдавайте никому.
И в наши дни с врагом воюя,
Несите мир,а не войну.

И в день солдата,офицера
Вам наши чувства и любовь.
И с вами мать-Россия смело
Найдёт путь в светлое.
И вновь
Спасибо вам,солдаты жизни,
Что с нами вы всегда-всегда,
И чтоб хранила вас звезда
Любви-любви к Отчизне.

Тепло любви своей отдам
Всем воинам,отдавшим жизни,
И тем,кто жив,кто честь Отчизны
Спасал,спасёт.
Спасибо ВАМ!