В том, что грусти рвётся нить...

Александр Зрячкин
В том, что грусти рвётся нить,
В том, что тьму сменяет свет,
Людям некого винить,
Так бывало много лет.
В том, что радость уплыла -
Вновь никто не виноват.
От мороза до тепла
Помни главные слова:
Неразрывна нить любви...
Ну а если без неё
Жить захочешь - не лови
Счастье горькое своё...