Живите лучше, чем я!

Алсу Касимова
Живите лучше, чем я! Я помогу,
Я продам до обоев свой дом.
За него хоть что - то дадут:
За гвозди, потолок, за бетон.

Живите лучше, чем я! Я пойду
На край пешеходной дороги.
Я для Вас что угодно найду
И оставлю на Вашем пороге.

Живите лучше, чем я! Я научусь
Вышивать и крестом ради Вас.
Буду рядом. И я пригожусь
Вам в тяжелый миг или час.

Живите лучше, чем я! Я отдам
И жизнь, если будет нужда!
Если  с Вами - никогда не предам.
Забирайте, если буду нужна.

Живите лучше, чем я! Рада сдаться,
Чтоб Вам оставили каплю воды.
Но обещайте, что будете стараться,
Чтоб кто-то жил лучше, чем Вы.