К тебе хотел!

Гусев Максим
К тебе хотел!
Хотел увидеть!
А,ты мне что хотел
Обидно слышать,понимать
Что я и вовсе вам не нужен
Ненужен
Это лишь игра
В которой не хочу играть
Мне жизнь куда дороже
Я не хочу играть
Не мил,не дорог
Всё пустяк
Я вновь умерший силуэт
Как тень, которая исчезнет утром
Как дождь которым ты промокла
Всё высохнет,исчезнет след
Останутся Воспоминания!
By AKSI