Доволен

Верховский
За эту зиму, я стал в два раза старше
Тоска моя, прошла, как кашель
За эту зиму, я стал в два раза сильней
Пропал осадок черных дней
Со временем стало не так одиноко,
Хоть и нет тебя больше под боком
Я жутко боюсь этих хищных зверей,
Бумажных людей, стеклянных людей
Куда мой корабль причалит?
Где все таки будет мой дом?
Я там буду один? Или мы будем вдвоем?
Загадав желание на карловом мосту
Я все еще жду, осталось немного
Мои ноги найдут свою дорогу
Хотя бы в этом я абсолютно спокоен
Все идет по плану, я всем доволен.