космос

Александр Бурдовицин
Средь сонма галактик не видно планет,
Где  самые милые  сердцу глаза
Мне смогут, расплакавшись выдавить «нет»
Решительно взвесив все «против» и «за»..


Рассудок любовью давно побежден
И линии жизней уходят в струну.
Поставивший смело весь космос на кон,
Тебя получу, не земную, одну..