Синяя борода

Елена Сукачёва
Ты Синяя борода для меня, мой палач,
и тем желанней глумишься над моим податливым телом.
не пронимают тебя мои слёзы расставанья в метро,
а лишь возбуждает предоргазменный плач.

Ты Вельзевул наших страстей, уже у подъезда слышу стук копыт твоих–
изношенное сердце вылетает через рот, трясётся моё поруганное тело, душа заходится,
обморок через минуту гарантирован от вплывающей твоей сатанинской ухмылки.
О, Господи помилуй мя! Укрой. Защити. А лучше изжарь на сковородке пылкой.
Сбереги меня хоть чуть-чуть для меня. Избавь от Его пытки!
О, Боже не отвернись, пойми, за что продала душу дьяволу,
Что мочи нет изгнать его, меня он одолел, что нету сил на жидкие попытки.
Проклятье на любовь сними с меня, дай оглядеть мир прохладным взором.
Дай сомнамбулой сердцу биться и не быть под чужим столом вором…
Теряю года, теряю и совесть, взывая о помощи Бога,
И вызываю картины мест на дьяволе, которые тысячу раз мной облюбованы,
от макушки до пят воспеты, облизаны,перецелованы…
А сколько я коленями протёрла полов, Ты Мифистофель с плёткой из моей же кожи,
с хреном вместо цветов, иногда даже с милым лицом, но всё больше с коварною рожей.
Даже в жарких снах ты сидишь на мне и душишь меня бесстыдным хвостом.
Ты Пиковый король, с преисподней кошары, с жадным, вечно алкающим ртом.