Дерзкая, смелая

Анна Сергеевна Шалаева
Даше Линке - в день её рождения.

Дерзкая, смелая,
Свободолюбивая.
Немножечко наглая.
Конечно, красивая.
Порою беспечная.
Как львица опасная.
Сомнительно - дикая,
Но точно - прекрасная.

                (12 марта 2013)