модератор

Александр Бурдовицин
Не толкайся гений - не сумо,
Не гони нас сирых, не топи,
Тянущих бездарности ярмо,
Не забань, пробивши по IP.

Не суди, как некий аноним,
Не учи, не бойся понимать.
Все пройдет , как с белых яблонь дым:
Первость Аза и остаток Ять..