Vita est ludus

Утина Паганини
Всё в жизни кажется порой
Забавной ролевой игрой,
Но пропадает интерес...
И всякий шаг теряет вес.
Триумф влечёт на дно... и вот
Я в парке у пруда
Пассивно пропускаю ход,
Мутнея как вода.
Уединенье и покой...
Мозг заполняет бред...
И всё, что нужно - под рукой
Блокнот и пистолет...
Но! бля, возьми спусти курок
На радость детворе...
Тут надо трезво понимать-
Прийдёт конец игре.