поздышек...

Анжелика Кръстева
что тебя гложет сердце какой недуг маешь дыханьем  съёженое тепло
меч-кладенец выпал из белых рук  сквозь прохудилось то что вдвоём росло
молча  спровадил пришлых в один конец   четверо жилых следом несли её 
как же  случился полный и злой капец бой рукопашный  новеньких  брать живьём
вычистить ящик  этот словесный драч  радо  сомкнулись  веки  гася круги
ave Maria не плачь никогда не плачь дева Мария божьего береги...