Стихи ложатся...

Просто Мик
стихи ложатся на мелодии дождей
ночных, лесных, степных, весенних,
самых первых, самых ранних 
и растворяются среди твоих затей,
и в этом, в этом радость и спасение...

стихи ложатся на мою печаль...
уже теплей, уже не одиноко
ночному путнику, стихирского востока...
дождинки капают и их немного жаль
посланцев милых твоего восторга...