Интернет и любовь... Глава 4

Антон Апостол
Схема домов городов. далее мелким шрифтом ниже : для того чтоб найти её обойди дом слева <- . Парень обошел здание. Там нашел вторую табличку , которая гласила: "Правильно идешь, Товарищь. Осталось взять еще немного левее до угла." После того, как парень дошел до третьего дома по этим табличкам он, краем глаза заметил невысокого человечка, который монтировал следующую "направляющую".
- Эй! Стой! Ты че? Совсем того? Я тут уже 3-ий дом обхожу из-за твоих табличек,- возмущенно проорал Тёма.
- А? Что? Это никак не я,- расплываясь в улыбке сказал старичок, больше похожий на старца из сказок.
- А, кто тогда вешает эти таблички?
- Какие таблички? Эти ? Точно не я!- стушевался старец,- И вообще вы отсюда не выедите! Раз я Сказала...
 Старец начал превращаться в женщину. До боли знакомые очертания. А не та ли это вед...
- Падъём! Соня!- заорала ведьма не своим голосом.
- А? Что? Где?- заметался было Чертяга.
- Ты что? Приснилось что не то? - спросил Серёга.
- Не то слово. Помнишь я тебе о ведье рассказывал из сна?
- НУ... Что-то такое было... Что опять?- нахмурился водитель.
- Да... Но на это раз...- и Тёма пересказал сон.
- Хм.. Дела... Слушай , я что-то все больше начинаю в неё верить, ответил поникшим голосом Сёргей,- Мы же уже второй раз пытаемся добраться до Дюймовочки и второй раз какие-то приключения.
- Ты хоть не нагоняй ужастиков! И так тошно. И не ори плиз на ухо больше! Кстати, что ты орал-то?- спросил Тёма.
- ОЙ, мой милый Чертёмик,-целуясь начала Ирина,-Наконец-то ты проснулся. А то не хотела тебя сонного целовать. Снова начнешь любимую свою вспоминать.
- Ириша!!! Как я рад тебя видеть!!!- Воскликнул Чертяга,- Как же я по тебе соскучился!!!
- А нечего было убегать со всякими встречными -поперечными! Я же из-за тебя так и не написала статью!- нахмурилась девушка.
- Прости... Просто я думал...- начал было Тёма , но его остановили , приложив палец к губам.
- Поспи еще, дорога длинная. Все потом, а то сонный рассказ тяжело воспринимать,- константировала Ирина.
- Но у нас того...это... навигатор...- уже с закрытыми глазами говорил Тёма.
- Я уже купила новый. Не переживай и давай уже спи...   
Серебрянный бентли начал свой путь к мечте. Он шел ровно, не будя спящих. Убаюкивая их своим рокотом. Все пассажиры знали куда им надо добраться. Все, но не Тёма. Он почему-то никак не мог поверить в реальность происходящего.