Долги за прошлое

София Титова
Каждый день я за прошлое жизни плачу
Эту ненужную дань
Я освободиться из долга хочу
Сбросить всю грусть и печаль
Что б никому должной не быть
Свободою что б насладиться
Про страх и боль мою позабыть
Что б отдохнуть и влюбиться.
Мне нужно не много , мне нужно чуть чуть
Кусочек свободы и только
Хочу что б он освещал мне мой путь
Надеюсь что это не на долго
Не бойтесь уйти и не платить
Страдали-  значит так жили
Я не согласна за прошлое быть
Что не времена нам а мы им платили.