Я просто люблю Тебя

Дмитрий Коротких
Я Тебя просто люблю,как небо вверху в облаках росу,что блестит поутру и звезды в далеких мирах.  Как ночь,что приходит как гость и самый предутренний сон,любовь,верность,правду и злость и что я все также влюблен.  Все чувства известны мои..стихами встречая зарю,кричу я чрез годы и дни..ЛЮБЛЮ,Я Тебя,так люблю..!