И святым досаждают бесы

Златокрылый Амур
Римский Папа - педофил,
С детства был порочен.
Очень мальчиков любил,
Девочек - не очень.
Занимался голубым
Сексом после мессы.
Что поделать, и святым
Досаждают бесы.