47. Жизнь бежит без остановки 4

Лидия Гржибовская
Жизнь бежит без остановки,
 Бьёт легонько по лицу,
 И морщиночек подковки,
 Подползли уже к "крыльцу"...
 Ничего, что ночью слёзы,
 От тоски, порой текут,
 Это жизненные грозы,
 Нам покоя не дают...
 Но заглянет луч в окошко,
 Солнцем ярким, по утру,
 И солёную дорожку,
 Расплескает по ковру...
 Улыбнись навстречу солнцу,
 Улыбнись своей судьбе,
 Ты открой души оконце,
 Пожелай любви себе!