47. Как весна хороша, расцветает сирень ред. любов

Лидия Гржибовская
Как весна хороша, расцветает сирень,
Ты дарил мне её, ласкал меня взглядом,
А как прекрасен был нашей любви апрель,
Летели мечты из души водопадом....

Для тебя одного - каждый день, каждый час,
Я согласна была - птицей вольной летать...
Подскажи дорогой, где и с кем ты сейчас,
Отчего ты заставил меня так страдать...

Льётся боль из души, и печаль, и тоска,
Как быстро весна за окном отшумела...
В эту лунную ночь, я осталась одна,
Счастье моё, куда же ты улетело?

Ночь пройдёт и взойдёт моё солнце опять,
Я сумею все беды мои пережить,
И красивые зорьки смогу я встречать,
С тем, кто сможет меня, вот такой, полюбить!