Держи удар

Алексей Стекольников
Держи удар братишка держи удар
В этой жизни иначе нельзя
Если включать будеш заднюю
Врагами станут друзья

Жизнь часто бьет не по правилам
Выбирая больные места 
Вмиг превращая в развалины
Во что вложил труд и года

Вдруг пред глазами все рушиться
Руки виснут в безвольной немощи
Все забросить и больше не мучиться
Так хотелось но нет в этом помощи

И всю волю собрав в пятерню
Принимая судьбы удары
Не давай себе слабину
Бей в ответ и не думай про раны

Мир тогда вокруг перемениться
Ты поймеш что во многом был прав
Пусть с уроном но жизнь наладится
Надо просто держать удар















ержи удар братишка держи удар