Ты не любила

Надежда Панкова Шаметова
Ты не любила,не любила,
Любовь была тебе игрой.
Ты из меня веревки вила,
А я любил тебя такой.
Ты словно кошка,ты-тигрица,
Вцепилась в душу,порвала.
Ну как я мог в тебя влюбиться,
Ведь ты жестокою была.

Ты не любила,не любила.
Все говорят,что ты грешна.
А может в этом твоя сила,
Зачем тебе она нужна?
Ведь ты проходишь всегда мимо,
И для тебя я просто ноль.
Порою смотришь ты игриво,
И мое сердце гложет боль.
 

 Припев:
А я как школьник в тебя влюбился,
В твои зеленые глаза.
И на дуэли с друзьями бился,
Когда в душе была гроза.