Весеннее

Сергей Грущанский
                В.Евдокимову.


Апрель…
В колодец   загляни  –
и подивись
его прибытку.

Да с огородом
не тяни. 
Копай!  –  в  губах мусоля
"Шипку".   

Взял ноту   «фа»
худой сверчок
в пустынном
дровяном  сарае... 

А в небе  – 
вечный   старичок
по-детски
зеркальцем играет.

_