Весна с бутылочкой, зима с бокалом..

Татьяна Сергеевна Григорьева
Весна девчонка озорная,
Пьяняще манит и кружит.
Зима устало засыпая,
Уж на покой к себе спешит.

Весна с бутылочкой на встречу,
Зима  с  бокалом  "наливай!".
Один,  другой  и  уже  речи,
Кому в какой пуститься край..

В веселой ноте опьянения,
Забыли кто куда идет.
Народ теряется в смущениях,
То дождь, то снег и гололед.