Коровья лепешка

Игорь Паркентский
умиленная
           маниловщина-
ударилась в природу,
                -сроду
вы тут не стояли,
                мужчина,
бликаете аппаратом,
воробьёв пугаете
                пархатых.
-вот урюка косточка,
-вот лепешка
               звездочкой,
-коровья или ишака?
-а ты спроси у
                земляка…
-ой, вы же такой у нас
         мастер сюжетов,
и фЭ аппарат для Ваших
                портретов...