Не боль

Ердакова Олеся
Уже не боль. Пародия. Насмешка
Над всем, что я считаю дорогим.
Я стала неугодной Богу пешкой,
Любя чужих, расходуя своим
Давно уже ненужное, живое.
Окаменела полностью теперь.
И Богу неугодному изгою
Открыть свою вы побоитесь дверь.
Удалена из всех контактов. Доступ
Закрыт туда, где всё могло бы быть.
Уже не боль. Угодно Богу просто,
Чтоб некого мне было полюбить.