Никогда

Ердакова Олеся
Я буду просто давняя причуда.
Я буду просто новая беда.
Но никогда уже твоей не буду.
Любить уже не буду никогда.
Всё пройдено. Всё выжато. Сурово
Та женщина из зеркала глядит.
Прости меня, теперь я стала новой,
Я больше недоступна для обид.
Я больше не хочу ни грамма фальши
И глупого, притворного стыда.
А ты иди, иди упрямо дальше,
Чтоб не вернуться больше никогда.