продолжение и снова...

Бертри
Утро, день и ночь, Весна!
Снова в мир весна пришла.
Никуда не уходила
Просто сердце обновила.

Блеск в глазах, в душе искра.
Не узнать! Ушла зима.
Стужа, вьюга и метель,
Всё ушло, теперь капель!

Свежим звоном, громким звуком.
Пробуждает, освежает.
Всё сверкает и пархает.
Всё цветёт и оживает.