Париж - Мехико

Геннадий Банников
В каких-то вымученных далях,
На запредельной высоте
Лечу - душа прочнее стали
На атлантическом хребте.

Земля исчезла. В чистый космос
Внезапно вышел самолет.
Глубокомысленные звезды
Ведут бермудский хоровод.
И в этом адовом веселье,
Уже не важно где земля,
Поддавшись силе карусельной,
Все улетучилось...  А я 
Сижу зоилом в бренном теле -
Стюард, неси вина бокал!
По мексиканскому хотенью
В душе проснулся Зурбаган.