Я - Гитлер!

Утина Паганини
Сквозь мрак рейхстага пробрела молва,
Что я, ваш фюрер, корчусь в смертных муках,
Что Ева - без пяти минут вдова
И Че Гевара просит её руку...
Я проучу лжецов, несущих вздор!
Внезапно выросту как чёрный мухомор
С горящим факелом в растрёпанных руках
В секунду, как раскроются их рты
Для возведенья грязной клеветы...
И оживится пламенем рейхстаг !