Хочу в полёт

Иван Друг
                Мышалёту http://www.stihi.ru/avtor/solyanaya

Мышалёт, мышалёт,
ты возьми меня в полёт!
Полечу повыше я
мошкары и комарья!
Долечу я до небес
и увижу сто чудес.

Старым стал дурак Иван –
завалился на диван.
Василиса же краса –
толстая как колбаса.
Несмеяна целый день
пялит зенки в КВН.
А Кащей Бесмертный наш
сел в тюрьму за шпионаж.

Не, вези меня назад,
лучше я пойду в детсад.
Каши манной мне дадут,
гоголь-моголь от простуд.
Лягу спать и в тишине
там расскажут сказки мне:
про царевича Ивана,
про царевну Несмеяну,
про Кащея и Ягу...
Ну, пока, я побегу!


                Ксения Черномор. Полет. Серия Живая душа
                2009. 120*100. Холст, масло.
                                (надеюсь, вам эта картина понравилась :) )