День рожденья

Бертри
Не ищу я вдохновения
Завтра будет день рожденья
Сколько лет? Не помню я.
Это счастье для меня.

Вновь ко мне весна пришла
Вновь прекрасная она.
Утром рано я проснусь
Потянусь и улыбнусь.

Что для счастья надо мне?
Ты придёшь ко мне во сне.
Наяву меня обнимешь,
И любимой назовёшь.