Что такое хорошо...

Нина Агошкова
Крошка Мышь к отцу пришёл,
И сказал сынишка:
- Папа, я вот тут прочёл
В очень умной книжке,
Хорошо чистюлей быть,
Плохо - быть грязнулей;
Остальное различить
Помоги, папуля!
Папа хвостик почесал,
Дым пустил колечком:
- Зря, сынуля, ты читал
Книжку человечью!
Всё забудь, что там прочёл,
Лишь запомни, кроха:
Если Кошке ХОРОШО,
Значит, Мышке - ПЛОХО!!!