Гармошка. 15. 03. 2013

Павел Ежов 2
В переходе,в переходе
Музыка играет
На гармошке дядька строгий,
Душу изливает

Он пропил ее давно-
Уже сроки вышли
Вот такое вот кино
В переходе слышно,

В память жизни не простой-
Запоет гармошка
Не печалься,я с тобой
Ты,постой немножко

Проливая боль души
На скупую рану
Плачь гармошка и пляши
И прости меня,прости-за такую драму!