Частушки строевые-3

Александр Костюшин
Милый в армии служил,
Милый бомбу сторожил.
А когда-то, помню, был
У него любовный пыл.

Я любила генерала,
К сожаленью, очень мало.
Этот самый генерал
Всё в “солдатиков” играл.