Забытое слово. Честность

Александр Костюшин
Сквозь деньги, пиар и известность
Не выйдет в свет божий в цепях
Понятье забытое – честность,
Погрязшее в дальних летах.

У честности нет  перспективы
Воскреснуть из плесени дней,
И массы заносят в активы
Её лишь с приставкою «не».